Perfil antropométrico e condicionamento físico de mulheres residentes em comunidade carente do Distrito Federal - Lopêz, Annamaria Moura (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2007.