Alterações no padrão de sono e desenvolvimento da síndrome de burnout em profissionais da área da saúde : impactos causados pela pandemia do COVID-19 - Silva, Silvana Ferreira da (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2024.