Recordatório : quando o encontro é marcado pela fotografia - Pereira, Diana Patrícia Medina (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2023.