Polimorfismos de DNA no complexo de genes da Beta-globina em indivíduos normais e portadores de hemoglobinopatias do Recôncavo Baiano - Silva, Wellington dos Santos (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2007.