O santo na obra documental de Agnès Varda : da inspiração ao silêncio do analista - Gama, Laene Pedro (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2023.