A dinâmica institucional da Lei de Responsabilidade Fiscal : uma análise na perspectiva institucionalista - Nunes, Selene Peres Peres (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2018.