Ciclo de vida e desempenho : análise multi-países e multi-setores - Santos, Wagner Rodrigues dos (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2023.