Contribuições de Sueli Carneiro para o pensamento decolonial, feminista e anti-racista latino-americano - Lobato, Danielle de Castro Silva (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-Americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados Sobre as Américas, 2020.