Intervenções para o tratamento de eventos obstrutivos em cateteres venosos centrais de longa permanência em pacientes com câncer : revisão sistemática e metanálise - Costa, Ana Cristina Carvalho da (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2018.