A busca da informação em bases de dados e a necessidade de treinamento : um estudo na Biblioteca Central da Universidade de Brasília - BCE-UnB - Lopes, José Neuton (2003)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2003.