O ensino da produção de textos escritos em L2/LE : uma perspectiva terminológica - Blecua Sánchez, Maria Pilar Isabel (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2006.