Perfil metabólico durante o periparto de ovelhas da raça Santa Inês com gestação simples e múltipla - Moreira, Roberta Tavares (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Veterinária, 2014.