Desenvolvimento de um isolador de vibração pseudoelástico - Oliveira, Bruno Alves de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2008.