Onde cultura é política : movimento negro, afoxés e maracatus no carnaval do Recife (1979-1995) - Queiroz, Martha Rosa Figueira (2010)
Tese Parcial (doutorado)-Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em História, 2010.