Fatores institucionais que influenciam a previsão das receitas orçamentárias : um estudo de caso dos governos estaduais brasileiros - Costa, Eduardo Augusto de Abreu (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2011.