Protocolo de tratamento endodôntico em sessão única em dentes com periodontite apical - Almeida, Gustavo Moreira de (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Da Saúde, 2022.