BioStudio : do tecido plano ao cultivo de tecidos vivos - Abreu, Breno Tenório Ramalho de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Desenho Industrial, Programa de Pós-graduação em Design, 2015.