Resistência à Radopholus similis e detecção de nematoides fitoparasitas em bananeiras triploides e tetraploides no Brasil - Monteiro, Jessica da Mata dos Santos (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2011.