O real daquela terra : no tempo em que tudo era falante no inteiro dos campos gerais - Silva, Fábio Borges da (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Teoria Literária e Literaturas, 2011.