A inserção da psicanálise na saúde mental da reforma psiquiátrica brasileira : possibilidades e desafios - Sousa, Paula Stein de Melo e (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, 2010.