Estudo da empregabilidade feminina utilizando técnicas de mineração de dados e algoritmos de machine learning - Félix, Ludimila de Oliveira (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2021.