Transmissão materno-infantil da Doença de Chagas - Medina-Lopes, Maria das Dores (1983)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Medicina Especializada, Núcleo de Medicina Tropical e Nutrição, 1983.