Perfil clínico e epidemiológico e o efeito da adesão à profilaxia primária na incidência de Pneumonia por Pneumocystis jiroveci, em pacientes vivendo com HIV/Aids - Santos, Eliana Lima Bicudo dos (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2007.