Potencial aplicação de nanoestruturas magnéticas contendo Selol no tratamento do câncer de pele e como contraste em exames de microtomografia computadorizada - Avelino, Lívia Carneiro Matos (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2013.