Atuação profissional e condições de trabalho do educador físico em academias de atividades físicas - Mendes, Alessandra Dias (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós Graduação em Educação Física, 2010.