Reforma e inovação : valores culturais e políticas de inovação no Brasil e nos Estados Unidos - Souza, Cláudio José de Oliveira (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-graduação sobre as Américas, 2011.