Subjetividade e modo de vida : um caminho para a educação em saúde - Milane, Matheus Vicente Gambarra Nitão (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2018.