Análise comparativa do custo-efetividade dos componentes “aluguel social” e “casa a custo zero” do Programa para ter onde morar do estado de Goiás - Oliveira Júnior, Edir Lopes de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2023.