Manejo alternativo de sorgo granífero para safrinha em consórcio com soja superprecoce - Santos, Felipe Alves dos (2014)
issertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2014.