O espaço da escola na cidade : CIEP e arquitetura pública escolar - Castro, Carlos Dunham Maciel Siaines de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2009.