Bar Beirute, lugar de comensalidade : local de encontro de gerações em Brasília-DF - Oliveira, Breno Araújo (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Programa de Pós-Graduação em Turismo, 2019.