A política externa do governo Figueiredo : a abertura democrática e o debate na imprensa : o Brasil entre os Estados Unidos, o Terceiro Mundo e o eixo regional - Franco, Geisa Cunha (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, 2008.