Adaptação transcultural do Exame Geronto Psicomotor para uso no Brasil - Souza, Bruna Valéria Rodrigues de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2017.