A constituição do self em estudantes autistas : uma perspectiva dialógica sobre as relações eu-outro na escola - Pacheco, Raquel Pereira (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2019.