F-NIDS : sistema de detecção de intrusão baseado em aprendizado federado - Oliveira, Jonathas Alves de (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, 2024.