Fragmentação e viabilidade de corredores ecológicos na região do MATOPIBA - Mendes, Thais Jacob (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2018.