A construção de discursos sobre a maconha medicinal na mídia brasileira - Rocha, João Victor Pacifico Damasceno (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2019.