Arquitetura residencial modernista : a influência da escola carioca nos projetos de Anísio Medeiros em Teresina - Andrade, Artur Fernando Sampaio Andrade (2005)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2005.