Participação do Conselho Nacional de Secretários de Saúde na estruturação da assistência farmacêutica no SUS - Lamb, Lore (2013)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2013.