O code-switching fongbe-francês no Benim : um estudo sociolinguístico interacional - Zossou, Alban Aminou (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2021.