Caracterização geológica e metalogenética da ocorrência de Cu-Au (Mo-Co), do Grupo Rio Novo, no contato S-SE com o Granito Cigano, Província Mineral de Carajás - Negrão, Mariana Moellmann (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2008.