A utilidade da informação sobre o teste de redução ao valor recuperável do goodwill - Cappellesso, Géssica (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2025.