A atualização da política externa do Brasil na agenda internacional ambiental a transformação da posição brasileira em mudança do clima - Lima, Guilherme do Prado (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, 2012.