Estimativas de altura e representação para superfícies de curvatura Gaussiana constante em S2 x R e H2 x R - Porto, Aderson Araujo Silva (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Matemática, Curso de Pós-Graduação em Matemática, 2015.