Apropriação de uma política pública de "inclusão digital" entre os Pataxós de Coroa Vermelha, Bahia - Nava Morales, Elena (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2008.