Método sem malha para análise de problemas da mecânica da fratura elastodinâmica com a técnica da subtração da singularidade - Mendonça, Flávio dos Ramos de Sousa (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil, Programa de Pós-Graduação em Estruturas e Construção Civil, 2022.