Práticas autoformativas na formação continuada do educador na perspectiva de um sujeito ecológico - Souza, Angela Maria de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação, Mestrado em Educação, 2014.