Riscos de reconhecimento da parcela salarial CTVA nas regras de saldamento do Plano de Benefícios denominado REG/REPLAN - Andrade, Sebastião Martins (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Economia. 2014