Eficiência alocativa : gestão e economia da empresa Super Clinicas M.A - Silva, Julianderson Bandeira da (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2019.