Lesões traumáticas identificadas na necropsia em passeriformes e psittaciformes no Distrito Federal e Entorno entre 2003 e 2018 - Fontoura, Gabriela Dantas Ribeiro Stival (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2021.